GR_GERICHTE SK2 2019 52 vom 30. August 2019 , Beschwerde gegen StA, Einstellungsverfügung - GR Gerichte (2019)
Fahren trotz Entzug des Führerausweises (Verweigerung amtliche Verteidigung) | Beschwerde gegen Regionalgericht (früher Bezirksgericht)